|
Si è svolto un convengo sulla Celiachia presso l'Istituto Alberghiero di molfetta, il Progetto Formativo Aziendale organizzato dalla ASL BA con il patrocinio di E.C.M., Regione Puglia e A.I.C. Puglia
Si è svolto presso la Sala Convegni della sede centrale dell'Istituto Alberghiero di Molfetta, il Progetto Formativo Aziendale organizzato dalla ASL BA con il patrocinio di E.C.M., Regione Puglia e A.I.C. Puglia.
Un gruppo di alunni, guidati dai rispettivi docenti, ha gestito l'accoglienza, la preparazione in cucina ed il servizio in sala. Il Convegno, rivolto a Medici di Medicina Generale e Pediatri, aveva come obiettivi: maggiore conoscenza della celiachia, in special modo delle sue manifestazioni atipiche; maggiore conoscenza della dieta "gluten-free" e della normativa vigente in materia di etichettatura degli alimenti senza glutine; garantire un’alimentazione fuori casa sicura, anche per il consumatore celiaco, per favorire il suo inserimento ottimale nella vita sociale e lavorativa. Ai partecipanti è stato offerto un buffet gluten free.
28/10/2013
|
|
|