|
Firma la Ricetta! Giornalisti alle forchette per i menù di Anice Verde. Il 29 aprile il press day nella nuova sede di Trani
Giornalisti golosi e giudici severi cercasi! Si terrà martedì, 29 aprile, alle ore 17 nella nuova sede di Trani di Anice Verde - scuola di cucina diretta da Pasquale Procacci Leone (via de Gemmis, n. 34 ) “Firma la Ricetta! Giornalisti alle forchette per i menù di Anice Verde”, il press day dedicato a giornalisti e operatori dell’informazione.
Per l’occasione i giornalisti saranno i giudici delle ricette preparate da Pasquale Procacci Leone, direttore delle scuole di Anice Verde e da Stephane Betmon cre'ateur pâtissier di grande fama e talento.
Gli chef realizzeranno due piatti salati e due dolci che saranno gustati e giudicati dai reporter in giuria, le due ricette che riceveranno il maggior numero di consensi, saranno autografate dai giornalisti e rientreranno nei menù di Anice Verde con i loro nomi.
Dopo l’esibizione, i giornalisti saranno coinvolti in un tour nella nuova scuola di Anice Verde a Trani e dove Pasquale Procacci Leone con Stephane Betmon illustreranno i nuovi progetti made in France con marchio Anice Verde.
Ai giornalisti giudici, sarà consegnato un attestato di partecipazione Anice Verde.
Per iscriversi, è necessario inviare la propria adesione all’ufficio stampa di Anice Verde: comunicazione.aniceverde@gmail.com – 349.5283664 con i propri nominativi e il riferimento della testata per cui si partecipa.
L’appuntamento, è per martedì 29 aprile, alle ore 17 nella nuova sede di Anice Verde a Trani in via De Gemmis, 34 0883401430 - www.aniceverde.com
Rapporti con i Media e comunicazione
Giulia Murolo
E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664 - www.aniceverde.com
10/04/2014
|
|
|