|
1° app. con la nuova rubrica curata dal panificio ''Casa del Pane'' di Salvatore Verdesca: ''Dolci Natalizi''
CANOLIATE:
½ tazza di caffè
½ limone premuto
½ kg di mandorle tostate
400 gr di zucchero
500 gr di farina
Vin cotto (quanto basta)
10 gr di ammoniaca
1 uovo
Cannella + garofano (quanto basta)
20 gr di cacao
SPUME:
1 kg di mandorle
600 gr di zucchero 5 uova
Cannella (quanto basta)
Chiodi di garofano (quanto basta)
3 bucce d’arancia
3 bucce di limone
IMPASTO DEI CUSCINETTI:
100 gr farina
200 gr olio
200 gr zucchero
200 gr di vino bianco
RIPIENO DI CUSCINETTI DI SAN LEONARDO:
1 kg di fichi
200 gr di mandorle
125 gr di zucchero
1 mela
1 pera
Vin cotto (quanto basta)
Cannella (quanto basta)
Chiodi di garofano (quanto basta)
29/11/2012
|
|
|