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18/02/2018 Gestione della chioma e alternanza di produzione |
09/01/2018 LA TRASFORMAZIONE - 2^ parte |
12/12/2017 Il frantoio sostenibile: biogas dalle sanse |
09/08/2017 Lotta alla mosca: c’è ancora molto da fare! |
07/06/2017 Potare gli oliveti ad altissima densità |
21/04/2017 Microonde nel processo di estrazione dell’olio |
14/03/2017 Monitorare le olive ci salva dalla mosca |
27/01/2017 Trapianto da contenitore |
12/12/2016 Prevista in calo la produzione mondiale di olio |
27/10/2016 Miscelare oli di categorie diverse è ingannevole |
17/09/2016 Due voci doganali per “vergine” e “extravergine” |
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24/06/2016 Sanzioni olio, un decreto tutto da riscrivere |
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08/03/2016 Olivo, il controllo della tignola |
15/12/2015 Non c’è pace tra gli ulivi |
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22/06/2015 Biodiversità, il clima fa la spia sulle più forti |
08/06/2015 Bio boom anche in cantina. L’impulso del reg. 203/2012, in piena revisione |
28/05/2015 Dai sottoprodotti fenoli ad alto valore |
15/05/2015 Cambiare i portinnesti per contenere il Capnodio |
04/05/2015 Etil esteri, quest’anno è meglio controllarli |
25/04/2015 Olivo, la scelta varietale. Come sfruttare l’enorme biodiversità italiana |
17/04/2015 Oleocantale, la molecola che annienta i tumori. Risultati preliminari su cellule in provetta |
09/04/2015 Spagna a corto di olio di oliva |
29/03/2015 Soluzioni anti-ticchiolatura in coltura biologica |
21/03/2015 Olio: Alla conquista degli Usa puntando sul salutismo |
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